Comilanças de Natal
Menu para a ceia do dia 24/12
- Chester com farofa tropical;
- Bacalhau à portuguesa;
- Arroz branco;
- Salpicão de frango;
- Brigadeirão branco;
- Merengue;
- Frutas frescas.
Menu para o almoço do dia 25/12
- Pernil ao vinho (assado no forninho de pão, do lado de fora da casa);
- Arroz de festa;
- Salada de alface americana, manga e nozes (temperada com sal, azeite e limão);
- Farofa;
- Pavê;
- Sorvete com calda de frutas frescas;
- Frutas frescas.
Extras:
- Tábuas de damascos e ameixas recheados com nozes;
- Amêndoas, castanhas-do- Pará e nozes;
- Rabanada;
- Panetone trufado;
- Canapés de camarão;
- Chocolatinhos da Kopenhagen pendurados na árvore para as crianças de qualquer idade.
Ficou com vontade?
Eu também...
:-D
- Chester com farofa tropical;
- Bacalhau à portuguesa;
- Arroz branco;
- Salpicão de frango;
- Brigadeirão branco;
- Merengue;
- Frutas frescas.
Menu para o almoço do dia 25/12
- Pernil ao vinho (assado no forninho de pão, do lado de fora da casa);
- Arroz de festa;
- Salada de alface americana, manga e nozes (temperada com sal, azeite e limão);
- Farofa;
- Pavê;
- Sorvete com calda de frutas frescas;
- Frutas frescas.
Extras:
- Tábuas de damascos e ameixas recheados com nozes;
- Amêndoas, castanhas-do- Pará e nozes;
- Rabanada;
- Panetone trufado;
- Canapés de camarão;
- Chocolatinhos da Kopenhagen pendurados na árvore para as crianças de qualquer idade.
Ficou com vontade?
Eu também...
:-D
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home